Му Юйчунь — необыкновенный самобытный человек, известный в Китае и Украине мастер ушу и цигун. Обладатель глубочайших знаний в области традиционной китайской медицины, массажа и иглоукалывания. Занимается с 6 лет и свободно владеет различными внутренними стилями ушу и методиками диагностики и коррекции организма. Мастеру Му сейчас 68 лет, и он более 20 лет преподает ушу на Украине. Обладатель 6 дуаня по ушу и звания “Лучший спортивный судья Китая”, чемпион КНР по саньда (1982 год).

Впервые в Луцке 10-11 декабря «Здоровье с Му Юйчунем»

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

Внутренняя культура движений ушу.
Традиционная китайская медицина: здоровье и долголетие.
Китайский точечный массаж для здоровья.
Основы легендарных внутренних стилей ушу: базовые упражнения багуачжан и тайцзицюань.

Му Юйчунь — необыкновенный самобытный человек, известный в Китае и Украине мастер ушу и цигун. Обладатель глубочайших знаний в области традиционной китайской медицины, массажа и иглоукалывания. Занимается с 6 лет и свободно владеет различными внутренними стилями ушу и методиками диагностики и коррекции организма.
Мастеру Му сейчас 68 лет, и он более 20 лет преподает ушу на Украине. Обладатель 6 дуаня по ушу и звания “Лучший спортивный судья Китая”, чемпион КНР по саньда (1982 год).

В 2005 году Мастер Му вместе с учениками основал Всеукраинскую Ассоциацию традиций и культуры Китая “Чжен Гунфу”. Ассоциация создана с целью обединить всех, кто увлекается китайской философией, боевыми искусствами, каллиграфией, живописью, китайским языком и культурой в целом. Ассоциация имеет представительства во многих регионах Украины.