Семинар для детей с ДЦП июнь 2017 – Пуща Водица

Коррекция ребенка с диагнозом ДЦП

В под Киевом в Пуще Водице для особенных детей и их родителей  пройдет практический семинар по программе “Рука-Мозг” в память о профессоре Анатолии Смолянинове. В ходе семинара проводятся  консультации и обучение родителей по программе “Рука – мозг” и элементам китайского точечного массажа для детей с ДЦП

На саеминаре работают:

Марина Николаевна Бондаренко – практикующий специалист по программе “Рука-Мозг”, ученица А. Смолянинова, проработавшая с ним около 17 лет.

Сафонцев Дмитрий – врач физиотерапевт, ученик А. Смолянинова.

Му Юйчунь – мастер традиционной китайской медицины, президент Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая: «Специальные точечные приемы воздействия на мышечный тонус из восточных медицинских практик».

Семинар организован Смоляниновой Ольгой Борисовной – женой известного в Украине и за рубежом профессора Смолянинова, который посвятил много лет работе коррекции особенных детей и проходит при поддержке Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая.

В Пуще Водица были проведены десятки семинаров для детей с ДЦП под руководством А.Г. Смолянинова. Достигнуты значительные успехи в коррекции детей.

Посмотрите фотографии с прошлого семинара в Пуще Водица
Почитайте отзывы родителей после семинаров с Му Юйчунем 

 

 

This page has been received from the Skynin cache: 107f9569bd30e6a281146f854980357f817.sc