Китайский Новый Год 2017

Китайский Новый Год 2017

В стенах центрального зала Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая в Киеве состоялось празднование Китайского Нового Года 2017. Праздник собрал большое количество представителей из Киева и разных городов Украины. Китайский Новый Год – это, наверное, самый шумный праздник в мире! И нами он тоже был отпразднован весело и душевно. В центре внимания на празднике как всегда был учередитель Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая, учитель большинства собравшихся друзей и гостей, мастер традиционных китайских ушу Му Юйчунь. Мастер был как всегда в отличном расположении духа и весь вечер рассказывал удивительные истории и легенды.

Гвоздем программы было удивительное выступление Мастера Му на флейте. Прекрасные звуки флейты под аккомпанемент поющих чаш создавали интересную симфонию и завораживали всех собравшихся людей.
Интересно было наблюдать, что собравшиеся единомышленники продолжали беспрерывно тренироваться и остановились только тогда, когда Мастер Му Юйчунь играл на флейте под аккомпанемент поющих чаш.

Особо выделялись Варел Лозовой и Юрий Коваленко, которые ярко делились своими талантами друг с другом и окружающими, а также воспоминаниями и историями Украинского ушу.

Для маленьких детей был организован и проведен Новый Год с большой показательной программой, а также мастер-классом по каллиграфии. На празднике детки учились произносить скороговорки на китайском языке. Красочное выступление китайского льва очень порадовало всех гостей праздника, а выступление воспитанников Детской школы ушу (г. Киев) впечатлило своим мастерством и разнообразием.

Каждый год в главном центре Ассоциации проводятся мероприятия подобного рода и это стало уже доброй традицией – собирать в этом теплом доме большую семью ушу.
Мы поздравляем всех с Китайским Новым 2017 Годом Огненного Красного Петуха и желаем всем добра и мира!

Фото материалы предоставлены пресс-службой Ассоциации Волковой Наталией.

Смотрите альбом с красочными лучшими фотографиями с празднования Китайского нового года
Посмотрите фотографии в режиме слайдшоу

This page has been received from the Skynin cache: 79d1fb316fe161d3da554ebcb233ada1a9.sc