Китайский новый год 2017 для детей с ДЦП

Китайский новый год 2017 для детей ДЦП в Доме с Ангелом, Одесса

Представители Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая в Одесской области в лице Федорцова Владимира выступили организатором красочного мероприятия – Китайский новый год 2017 для детей ДЦП, которое состоялось в детском реабилитационном центре им. Б. Д. Литвака (Дом с Ангелом), г. Одесса. Поддержку оказали “Благотворительный фонд им. И. Куриса”, общественная организация “Silk Link” и Консульство КНР.

Китайский новый год 2017 для детей ДЦП в Доме с Ангелом, Одесса
Китайский новый год 2017 для детей ДЦП в Доме с Ангелом, Одесса

На мероприятии присутствовала консул по культуре КНР Юй Чжоулинь, которая обратилась с приветственной речью к детям и их родителям. Она рассказала о волшебных свойствах дракона и льва, которые выступали на концерте.

Программа праздника включала разнообразные номера. Воспитанники Одесской областной федерации ушу подготовили красивые номера с разным оружием и веерами.

В числе участников, которые выступали на концерте были особенные дети, которые проходят реабилитацию в Доме с Ангелом.

Проводить подобные мероприятия превращается в добрую традицию.
Посмотрите как проходил Китайский новый год в прошлом 2016м году

Президент Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая Мастер Му Юйчунь, который является главным консультантом Одесской областной федерации ушу, в Доме с Ангелом уже несколько раз проводил мастер-классы и лекции о здоровье для родителей особенных детей, с диагнозом ДЦП. Почитайте о всех прошедших мероприятиях.

Фото материалы – пресс-служба Одесской областной федерации ушу и Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая – Наталья Волкова и Александра Агрикова

Посмотрите красочные фотографии с празднования Китайского нового года для детей ДЦП