Станислава Петко, физик

Перед каждым человеком на определенном этапе жизненного пути становится вопрос – будет ли он прилагать усилия для сохранения здоровья и продления молодости или будет стареть и болеть? Одним из самых эффективных способов решения этой проблемы на востоке с древних времен является занятия гунфу.

Время, когда в Украине ничего не слышали о тайцзицюань, безвозвратно ушло. Многие уже ознакомились с этой системой и наступило время, когда можно говорить о конкретных результатах.

Повышение общего жизненного тонуса, улучшение состояния здоровья происходит уже на первых занятиях. Если человек занимается более длительное время, то он избавляется от многих проблем, связанных со здоровьем,

Среди наших учеников есть люди, которые решили для себя проблему повышенного давления, сняли внутреннее эмоциональное напряжение. Есть даже случай снятия варикозного расширения вен – болезни, которая на Западе считается неизлечимой.

Но медицина – это далеко не единственный аспект тайцзицюань. Очень часто, занимаясь гунфу, человек вдруг обнаруживает , что многие явления, которые он считал для себя сказкой и чем-то недоступным, вдруг становятся реальными. Люди находят для себя возможность раскрыть заложенный в них при рождении потенциал и обрести гармонию с окружающим их миром.

This page has been received from the Skynin cache: 85e72c9c065969204d122541b0d0652c84.sc