Представительство Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая в Харькове и Харьковской области

Харьковский филиал Ассоциации возглавляет ученик президента и основателя Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая
мастера Му Юйчуня

Владислав Близнюков

+38 (096) 597-55-14

Харьков
Владислав Близнюков (Харьков)

Владислав Близнюков – бывший кадровый военный, армейский инструктор по рукопашному бою. С юности увлекался боевыми искусствами, занимался контактными единоборствами (бокс, карате, вольная борьба, дзюдо). Призёр первенства Харьковской области по рукопашному бою среди силовых структур (конец 1990-х). В 2009 году впервые приехал на семинар Му Юйчуня, был глубоко впечатлён его мастерством, безупречной и точной работой – и с тех пор стал его учеником.

Харьков, традиционное ушу, ушу для здоровья, тайцзи, тайцзицюань, туйшоу
Туйшоу в харьковском парке: поиск правильного усилия

Несколько лет назад вокруг Владислава собрались харьковские энтузиасты, которые давно мечтали заниматься внутренними стилями ушу. Группа постоянно растёт, три раза в неделю проходят занятия в зале и городских парках. Нас объединяет дружба, общая любовь к традиционному ушу и китайской культуре, одной из самых древних и интересных. И, конечно, желание быть всегда бодрыми и здоровыми, потому что здоровье сейчас неважное даже у молодых людей.

Харьков, ушу, традиционное ушу, ушу для здоровья, семинар по ушу
Гости из Харькова с мастером Му Юйчунем на семинаре по ушу в Одессе

У Му Юйчуня, как известно, есть только две оценки: “неправда” и “правда”. В мире восточных единоборств стало много неправды и профанаций, и встретить такого учителя, как он, – огромная удача. Мы благодарны судьбе за эту удачу и мастеру Му за знания, которые он передаёт. Это та самая “правда”, которую некоторым из нас пришлось искать много лет. Но до неё теперь нужно дорасти…

Главные направления работы харьковского филиала на данном этапе: традиционное ушу (внутренние стили – даченцюань, багуачжан, тайцзицюань), практика чжан-чжуан и туйшоу, цигун для здоровья, китайский оздоровительный массаж. Мы организуем в Харькове семинары по ушу с мастером Му Юйчунем и сами регулярно ездим к нему для улучшения своих навыков.

харьков ушу, ушу в харькове, семинар, занятия ушу
Разбираем тонкости столбовой работы на семинаре по традиционному ушу в Харькове
This page has been received from the Skynin cache: 9665c7a19b934d53ccd73780e26585bdf5.sc