Новости

normal_IMG_5012

Детский лагерь на берегу Черного Моря 2017

При поддержке Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая, на берегу Черного моря, состоялся детский оздоровительный лагерь 2017 года, в котором приняли участие десятки детей, занимающихся ушу и интересующихся культурой Китая. Организаторами лагеря выступили Одесская областная Федерация Ушу и Детская Школа Ушу в г. Киеве. Дети отдыхали на базе детского оздоровительного комплекса Альбатрос, который является одним из самых крупных, специализированных лагерей в Украине и находится в уникальном, экологически чистом месте на берегу Черного Моря. В этом лагере Ассоциация поддерживает детский отдых уже на протяжении 5 лет.

Коррекция ребенка с диагнозом ДЦП

Семинар для детей с ДЦП июнь 2017 – Пуща Водица

од Киевом в Пуще Водице для особенных детей и их родителей пройдет практический семинар по программе “Рука-Мозг” в память о профессоре Анатолии Смолянинове. В ходе семинара проводятся консультации и обучение родителей по программе “Рука – мозг” и элементам китайского точечного массажа для детей с ДЦП

Мастер Му Юйчунь, Михаил Акопянц, семинар для Особенных Детей, Одесса, март 2017

Семинар для Родителей Особенных Детей 6-7 мая, г. Херсон

В ходе семинара проводятся консультации и обучение родителей элементам китайского точечного массажа для особенных детей. А также, в рамках семинара, рассматриваются вопросы лечебной физкультуры для укрепления основных групп мышц, нарушениями осанки, профилактики плоскостопия и сколиоза. Воздействие на точки и массаж надо осуществлять по нескольку раз в день, соблюдая определенные правила. Набор методов подбирается к каждому ребенку индивидуально. Только родители, которые проводят с ребенком все время, могут эффективно помогать. Для этого им надо учиться. В ваших руках и пальцах здоровье ваших детей.

Семинар с Му Юйчунем в Киеве 21-23 апреля 2017

Здоровье с Му Юйчунем – семинар в Киеве 21-23 апреля 2017

Семинар о том, что лежит в природе нашего здоровья.
Впервые в Киеве. Проводит известный мастер Му Юйчунь. Методы и способы “охраны себя”, охраны своего здоровья.
Занятия основаны на системах:
Алмазный шар тайцзи – тайцзи динган цю.
Бадуаньцзин – очень эффективная гимнастика для здоровья и поиска силы. Как охранять пять органов и вопросов человека – сердце и давление, почки и чистая кровь, крепкие кости, и т.д.

Семинар для родителей особенных детей с ДЦП в Одессе 2017 года

В Одессе успешно состоялся семинар для родителей особенных детей

24 – 26 марта 2017 года в Одессе успешно состоялся семинар для родителей особенных детей под руководством основателя Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая Му Юйчуня. Мастер уже провел сотни семинаров, на которых всегда говорил о здоровье и приоткрывал тайны точечного массажа. Но именно последние несколько лет, по приглашению профессора Смолянинова Анатолия Григорьевича, он отдает свои силы в помощь особенным детям.

van-master

Семинары по шуайцзяо мастера Ван Тунчина в Украине. Киев, апрель 2017.

Семинары по шуайцзяо мастера Ван Тунчина в Украине. Киев, апрель 2017. Начало апреля ознаменуется приездом в Украину и серией семинаров известного китайского мастера борьбы шуайцзяо Ван Тунчина, который является президентом Пекинской федерации Шуайцзяо. С ранних лет Ван Тунчин начал заниматься боевыми искусствами. В начале 80-х годов прошлого века под руководством всемирно известного мастера Ван Ин Хуа изучал китайскую борьбу цзяо, затем углублял мастерство шуай цзяо под руководством мастера Ван Вен Юн.

Фото участников семинара для родителей детей с ДЦП в Пуще Водице 2017. Автор: Наталия Волкова

Семинар для детей с ДЦП в Пуще Водице 2017

В настоящее время под Киевом в Пуще Водице для особенных детей и их родителей проходит практический семинар по программе “Рука-Мозг” в память о профессоре Анатолии Смолянинове. В ходе семинара проводятся консультации и обучение родителей по программе “Рука – мозг” и элементам китайского точечного массажа для детей с ДЦП от Мастера Му Юйчуня.

Семинар "Здоровье с Му Юйчунем" 24 - 26 марта 2017 в Одессе.

Семинар “Здоровье с Му Юйчунем” 24 – 26 марта 2017 в Одессе.

Мы живет в агрессивном и быстро меняющемся мире. Еще несколько десятков лет назад было трудно представить деятельность, которой мы занимаемся сегодня. Технологии быстро уходят вперед, одновременно сильно меняя наше поведение, привычки и сознание. На часах Человечества это секунды, но за эти секунды произошли колоссальные перемены в нашей жизни.
Пришло самое время обратиться к истокам знаний и внимательно послушать, что нам они могут дать. На этом семинаре речь будет идти именно об этом – сохранить себя и свое здоровье.

Семейный лагерь "ПАРУС МЕЧТЫ" для детей с диагнозом ДЦП и их семей

Семейный лагерь “ПАРУС МЕЧТЫ” для детей с диагнозом ДЦП и их семей. С 7 по 14 августа 2017 г, г. Белгород

С 7 по 14 августа 2017 г., по благословению Митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, на территории епархиального подворья «Рождественское» Шебекинского района Белгородской области, состоится семейный интеграционно – коррекционный лагерь «ПАРУС МЕЧТЫ», для детей с диагнозом ДЦП и их семей

Китайский Новый Год 2017

Китайский Новый Год 2017

В стенах центрального зала Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая в Киеве состоялось празднование Китайского Нового Года 2017. Праздник собрал большое количество представителей из Киева и разных городов Украины. Китайский Новый Год – это, наверное, самый шумный праздник в мире! И нами он тоже был отпразднован весело и душевно. В центре внимания на празднике как всегда был учередитель Всеукраинской Ассоциации традиций и культуры Китая, учитель большинства собравшихся друзей и гостей, мастер традиционных китайских ушу Му Юйчунь. Мастер был как всегда в отличном расположении духа и весь вечер рассказывал удивительные истории и легенды.

китайский массаж, туйна, Одесса, ушу, семинар, Аркадия

Здоровье с Му Юйчунем — первый семинар в Харькове 12—13 ноября 2016 года!

Здоровье с Му Юйчунем — первый харьковский семинар мастера!
12–13 ноября 2016 года Му Юйчунь впервые проведет семинар по ушу и китайской медицине в Харькове.

This page has been received from the Skynin cache: 6855a753452417d106aa1d7450196e1880.sc